昨日、友達夫婦と私達夫婦4人で沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハの『CHRISTMAS&JAZZ NIGHT』へ。
久しぶりにコース料理を堪能(^-^)
フォアグラのテリーヌパンデピスの香りフランボワ−ズソースを添えて、帆立貝のミ・キュイトマトのジュレとともにバジル風味で、カナダ産オマール海老と寒平目のポワレブティポワフランのキャビア添えとともに、県産和牛サーロインのポワレ茸と松の実のクロケット添え、パネトーネとシュトーレンのクリスマスブレッド、ノエル・オ・ショコラ・フランボワ−ズ、ラインヘッセン ピノ・ノワール ロゼアイスヴァイン、
と名前を聞いただけでは想像が難しいお料理、さすがに美味しくて文句のつけようがございません(*^^*)
至福のひとときでした(^^)
友達夫婦に感謝m(__)m
今日は子供達とケンタッキーのローストチキンバーレルとパン屋でドイツのクリスマスブレッド「シュトーレン」と営業にお願いされて購入したジミーのホロチーズケーキとブルーシールのアイスボールでパーティ。
甥っ子達にはボンファンの生クリームと莓がたっぷりのクリスマスケーキをプレゼント。
私もホントはボンファンが食べたかったナ(((^_^;)
娘達のクリスマスプレゼントはこれから考えます(-_-;)
上の娘の要求をのむかどうか?これから家族会議です(笑)
素敵なクリスマスを。